Notícias

6/recent/ticker-posts

Com um a menos, Vitória cede empate ao Cruzeiro no Brasileiro Sub-17

O Vitória ficou no empate de 1 a 1 com o Cruzeiro pela 7ª rodada do Brasileiro Sub-17. O duelo foi realizado nesta terça-feira (3), no Sesc das Alterosas, em Belo Horizonte (MG).

O Rubro-Negro saiu na frente do placar com gol de Wanderson, de pênalti. Porém, minutos depois, perdeu o meia Alisson, expulso. Com um homem a menos, o Leão viu o time mineiro empatar com Henrique, aos 45 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o Vitória na 10ª colocação, com dois pontos. Os comandados do técnico Adolfo Teles voltam a campo no sábado (7), diante do Athletico-PR, no CT do Caju, em Curitiba (PR).

O time baiano atuou com Ryan; Yuri (Davi), Pedro Felipe, Guilherme Kayron e Patrício; José Breno, Wenderson (Ainoã) e Alisson; Felipe Araújo (Cauê), Guilherme Santos(Charles) e Wanderson.  / Por: Rodolfo Rodrigues/Cruzeiro /Divulgação