Notícias

6/recent/ticker-posts

Vitória é goleado pelo time reserva do Grêmio

Recheado de desfalques e ainda em busca de um técnico, o Vitória foi derrotado pelo time reserva do Grêmio por 4 a 0, em confronto realizado em Porto Alegre. O duelo na Arena do Grêmio era válido pela 18ª rodada da Série A. Atordoado com o ímpeto da equipe gaúcha, que poupou os jogadores titulares para o jogo com o Flamengo pela Copa do Brasil no meio de semana, o Leão não conseguiu oferecer perigo.
Os gols foram marcados por Douglas e Jailson, no primeiro tempo. No segundo tempo, Pepê e Everton também deixaram o dele e completou o triunfo gremista.
Com a derrota, o rubro-negro voltou a flertar com rebaixamento e estacionou na 16ª posição, uma acima da zona de rebaixamento. O Vitória volta a jogar no próximo domingo (19), às 16h,  no Barradão, contra o Palmeiras. (M1)